Владислав Жучков

8 Травня 2019 Друкувати цю новину

Меня зовут Светлана. Я мама парня с нарушением слуха. Сложилось так, что я вынуждена просить Вас о помощи…

Мой сын, Жучков Владислав Сергеевич 1996 г.р, с самого детства ведет борьбу за возможность жить полноценной жизнью. Когда он был еще младенцем, выяснилось, что он не слышит. Диагноз - глухота. В возрасте 2,5 лет мы одели слуховые аппараты. На долгие годы мы избрали путь реабилитации, годами тренировались слышать и говорить. Влад окончил массовую школу на отлично, несколько лет  учился в музыкальной школе. На данный момент мой сын является студентом ВУЗа,  работает оператором ПК.

Но с возрастом слух стал ухудшаться. Самые мощные слуховые аппараты практически перестали помогать. По результатам обследования Владу необходима операция - кохлеарная имплантация (КИ). Стоимость системы КИ на одно ухо составляет 25 500 евро. У нашей семьи нет возможности собрать такую ​​сумму самостоятельно. И в то же время я понимаю, что не имею права сдаваться и опускать руки.

25 500 евро чтобы не сойти с пути. Потому что дальше полная тишина. Но тишина - не приговор! Приговор - это когда эта тишина отнимает у тебя мир.

Кохлеарная имплантация – это наш шанс жить полноценной жизнью на уровне со всеми остальными. Самая заветная мечта моего сына – иметь возможность общаться с людьми, смотреть фильмы без субтитров, слушать музыку, говорить по телефону.

Единственное препятствие – это заоблачная цена устройства. И поэтому я обращаюсь к Вам за помощью. Любая, даже небольшая сумма – это наш шаг на пути к полноценной жизни в мире звуков. Верю в Вашу доброту и отзывчивость. И верю, что вместе мы обязательно справимся!

Номер карты ПриватБанка:

5168 7573 8120 4223 (гривня)

Жучков Владислав Сергеевич

т. +38050 746 61 47

  Категорія:
написати коментар

0 коментарів

Поки немає коментарів

Ви можете бути тим, хто розпочне розмову.

Додати коментар

Ваші дані будуть надійно збережені! Вашу e-mail адресу не буде опубліковано. Також інші дані не будуть передані третій особі.
всі поля обов'язкові до заповнення.