«Рождественский вертеп-2017»

13 Січня 2017
Друкувати цю новину

7 января 2017, в день самого Рождества Христова, в Национальной опере Украины имени Т.Г.Шевченко состоялось четырнадцатый традиционный детский праздник «Рождественский вертеп-2017».

«Рождественский вертеп-2017»

Праздничное мероприятие было организовано для детей-сирот и детей из малообеспеченных семей, детей с инвалидностью, ВПО – для тех, кто не имеет возможности празднично встретить Рождество Христово.

«Рождественский вертеп-2017»

Митрополичью елку посетили юные гости из нескольких областей, в частности Житомирской, Херсонской, Киевской, Черкасской. Около 400 детей приехали из отдаленных городов на рождественский праздник в столицу. Из Луганской области «Рождественский вертеп» посетили более 50 детей с инвалидностью и члены их семей, которые временно проживают в г.. Киев, Киевской, Житомирской и Черкасской областях.

«Рождественский вертеп-2017»

Детям очень понравилось праздничное представление и концерт Творческого коллектива «Троицкий». С детьми встречал Рождество фокусник – победитель «Украина имеет талант», жонглеры и акробаты. Конечно же, никто не остался без сладких подарков, а для тех, кто приехал издалека, был подготовлен обед. Не смотря на сильный мороз и снег по просьбе семей, которые привезли детей на праздник, была организована экскурсия по столице.

«Рождественский вертеп-2017»

Мы благодарим ВГО «Комитет вынужденных переселенцев» за прекрасные подарки для детей с инвалидностью ВПО из Луганской области, которые были вручены им в этот день. «Это было самое настоящее Рождество! Я играл, встретил друга Мишу, видел настоящего фокусника и настоящих сказочных героев! Мне понравился концерт, представление и подарки! Я целый год буду помнить этот праздник» – Миша, 9 лет.

«Рождественский вертеп-2017»

Для детей и молодежи из Луганской и Донецкой областей біла предоставлены помощь и сопровождение а также транспортная поддержка (ЛОМГО «АМИ-Восток», КУ «ЛОЦСАМОФВ»).

Представительство НАИУ в Луганской области

  Категорія:
написати коментар

0 коментарів

Поки немає коментарів

Ви можете бути тим, хто розпочне розмову.

Додати коментар