И снова «здрасьте»!

18 Червня 2015
Друкувати цю новину

АНГЛВ английском Бертоне стартовал чемпионат мира по футболу CPISRA 7х7, который продлится до 28 июня. 

Так уж устроены мы, что все новости привыкли делить на плохие и хорошие, а если прозвучит вопрос – с какой начинать?, – то предпочитаем плохие. Никакого оптимизма. Зато какая сила духа!

Есть у меня новость для украинских футбольных болельщиков. Наша группа «А», в которой выступают кроме украинцев англичане и японцы, потеряла одного из главных возбудителей спокойствия в паралимпийском футболе – сборную Ирана. Напомню, что стартовать наша команда должна была именно игрой с этой командой. Однако, как выяснилось, команда Ирана не получила визу, а это означает, что теперь она не будет участвовать не только на чемпионате мира, но и на Паралимпиаде в Рио-2016. Боюсь ошибиться, но если в Токио-2020 не будет футбола, значит, команда Ирана попрощалась с этой игрой на долгие годы футбольной депрессии.

Эта новость плохая для Ирана и, не самая плохая, для нашей сборной. Не нравится мне оптимистическое начало в каждом большом деле… А с другой стороны…. Ладно, поживем – увидим. Во всех случаях хочется пожелать нашим парням победы в финале. А первая игра состоится 18 июня в 17.00 и соперником будет команда Японии.

Все матчи пройдут в знаменитом спортивном комплексе «Сент Джордж Парк», который является  одной из самых современных футбольных баз в мире и обладает 11-ю полями. 

В чемпионате примут участие 15 команд, разбитых на 4 группы. 
Группа А: Украина, Англия, Япония. 
Группа Б: Ирландия, Россия, Австралия, Португалия. 
Группа С: Шотландия, США, Бразилия, Венесуэла. 
Группа D: Аргентина, Нидерланды, Канада, Северная Ирландия.

Полуфинальные матчи состоятся 26 июня, а финальная игра и встреча за бронзовые медали – 28 июня.

Паралимпийский спорт в Украине

  Категорія:
написати коментар

0 коментарів

Поки немає коментарів

Ви можете бути тим, хто розпочне розмову.

Додати коментар