ВОЛЯ поддержит Национальную дефлимпийскую сборную Украины на XXII летних Дефлимпийских играх

12 Липня 2013 Друкувати цю новину

ВОЛЯ поддержит Национальную дефлимпийскую сборную Украины на XXII летних Дефлимпийских играхДефлимпийская сборная Украины, официальным спонсором которой уже пятый год выступает ВОЛЯ, снова готова бороться за лидерство на XXII летних Дефлимпийских играх в Софии. С 26 июля по 4 августа 2013 года флаги своих держав здесь будут защищать более 4000 спортсменов из 92 стран. Для наших спортсменов этот форум юбилейный: впервые на международной арене украинская сборная дебютировала на XVII Всемирных летних играх глухих в 1993 году, и тоже в Софии.

Украинская делегация впервые отправляется на игры рекордно большим составом - 265 человек (в том числе - 191 спортсмен). Они выступят в 16 видах спорта и первый раз - в бадминтоне и боулинге. На предыдущей летней Дефлимпиаде, в Тайпее-2009, наша сборная заняла второе место, поэтому энтузиазм, звучавший на пресс-конференции в Национальном комитете спорта инвалидов в понедельник 8 июля 2013 года, был более чем оправданным. Дефлимпийцы приветствовали каждое выступление на ней движением, которое на языке глухих означает «аплодисменты»: подняв обе руки над головой, они быстро поворачивали кисти, словно изображая огонь, как это иногда делают дети.

ВОЛЯ поддержит Национальную дефлимпийскую сборную Украины на XXII летних Дефлимпийских играх- В данный момент факел с дефлимпийским огнем направляется из Парижа, где в 1924 году прошли первые Дефлимпийские игры, в Софию, привлекая внимание общественности к проблемам людей с нарушениями слуха, - отмечает президент Национального комитета спорта инвалидов Валерий Сушкевич. - К сожалению, у нас в стране социально ответственный бизнес не спешит помогать дефлимпийскому движению. Поэтому для нас то, что делает ВОЛЯ, - больше чем спонсорство. Эта компания - наш многолетний надежный партнер, который помогает нам не только в финансовом плане, но и с решением различных текущих проблем.

Валерий Сушкевич- ВОЛЯ поддерживает паралимпийское и дефлимпийское движение с 2008 года и считает, что поступает правильно, помогая создавать условия всем без исключения членам сборной нашей страны и способствуя тренировочному процессу, а не награждая только тех, кто завоюет медали. Мы рады, что можем создавать условия для побед украинцев на международной арене и тем самым участвовать в формировании общества будущего - общества равных возможностей, - подчеркивает Сергей Бойко, президент компании ВОЛЯ. - Но спорт - это, прежде всего, состязания, поэтому хотелось бы пожелать нашим дефлимпийцам рекордного количества золотых медалей, чтобы наша сборная в очередной раз доказала: сила воли и сила духа, присущие спортсменам с проблемами со здоровьем, заслуживают в обществе уважения и почета.

Подробнее познакомиться с участниками Национальной сборной Украины зрители Первого национального смогут уже на следующей неделе. На этом канале стартует цикл промо-роликов и документальных фильмов, подготовленных специально к Дефлимпиаде-2013. Руководство канала в данный момент ведет переговоры с болгарским телевидением о прямых трансляциях во время игр. А с 26 июля по 4 августа украинских зрителей будут ждать в эфире ежедневные итоговые выпуски.

ВОЛЯ поддержит Национальную дефлимпийскую сборную Украины на XXII летних Дефлимпийских играхСправка

ВОЛЯ является общенациональным украинским телекоммуникационным провайдером, который предоставляет современные телекоммуникационные услуги: аналоговое, цифровое, HD и интерактивное телевидение «ВОЛЯ SmartHD», высокоскоростной доступ в Интернет, а также услуги крупнейшего в Украине дата-центра.

Источник: МЕТА,
фото пресс-службы Национального комитета спорта инвалидов Украины

 

  Категорія:
написати коментар

0 коментарів

Поки немає коментарів

Ви можете бути тим, хто розпочне розмову.

Додати коментар

Ваші дані будуть надійно збережені! Вашу e-mail адресу не буде опубліковано. Також інші дані не будуть передані третій особі.
всі поля обов'язкові до заповнення.