В Одессе женщина усыновила 11 детей со сложными диагнозами

24 Листопада 2017 Друкувати цю новину

В Одессе женщина усыновила 11 детей со сложными диагнозамиОт малышей отказались их биологические родители В Одессе женщина усыновила 11 детей. Об этом сообщает ТСН.

35-летняя одесситка Ольга стала мамой для пятерых мальчиков и шестерых девочек. Почти у всех из них – сложные диагнозы. На некоторых врачи даже ставили крест.

Несмотря на то, что от детей отказались их биологические родителя, женщина подарила им новую жизнь. Теперь они хорошо учатся в школах, занимаются музыкой и рисованием, поют и танцуют.

Ольга мечтала о большой семье еще с детства. В студенческие годы она ходила по детским домам, но ей отказывали – была слишком молода. Первым Ольга усыновила Мишу с аутизмом в 2010 году. Потом появилась Настя, которую подкинули под сельсовет. Спустя год в семье появились две сестрички – Маша и Вика. Вика практически не ходила и не говорила.

Ольга водит детей по врачам, но уверенна – лучше всего исцеляет любовь.

Семейство ютится в небольшой квартире, где вся мебель делалась под заказ для экономии пространства. Напрмиер стол на кухне Ольга сделала сама – она инженер по образованию.

В школу дети ходят пешком – это почти по три километра. Все потому, что такое количество детей маршрутчики не хотят брать.

Родить своего ребенка Ольга тоже планирует, когда встретит мужчину, который полюбит всех ее детей.

  Категорія:
написати коментар

0 коментарів

Поки немає коментарів

Ви можете бути тим, хто розпочне розмову.

Додати коментар

Ваші дані будуть надійно збережені! Вашу e-mail адресу не буде опубліковано. Також інші дані не будуть передані третій особі.
всі поля обов'язкові до заповнення.