В Италии расширяют возможности для инвалидов

8 Лютого 2013 Друкувати цю новину

Римский гастрономический центр Eataly на целый месяц предоставил возможность поработать в своем ресторане молодым людям с ограниченными физическими возможностями. Эти ребята уже имеют опыт работы в сфере питания, все они трудятся в ресторане «Trattoria degli Amici», созданном римской общиной Сант-Эджидио специально для молодежи с той или иной степенью инвалидности, сообщает Италия по-русски.

Получение опыта работы в Eataly – это новая инициатива общины. В течение всего февраля молодые люди будут готовить для посетителей Eataly несколько разных меню для обеда и ужина, в основном, традиционные блюда римской кухни – крокеты с цикорием, изюмом и кедровыми орешками; картофельные ньокки с соусом из гуся и сальсиччи; поленту с соусом «алла ваччинара» и другие. Обслуживают клиентов в зале также официанты и сомелье с различной степенью инвалидности, а для доказательства их способностей их футболки украшает надпись «Ловок? Пригоден? Способен?».

В Италии расширяют возможности для инвалидов

Фото: Аnsa.it

Новости Харькова

  Категорія:
написати коментар

0 коментарів

Поки немає коментарів

Ви можете бути тим, хто розпочне розмову.

Додати коментар

Ваші дані будуть надійно збережені! Вашу e-mail адресу не буде опубліковано. Також інші дані не будуть передані третій особі.
всі поля обов'язкові до заповнення.