В Болграде прошла спартакиада среди инвалидов

18 Січня 2013
Друкувати цю новину

В Болграде прошла спартакиада среди инвалидовВ Болграде состоялась спартакиада городской организации инвалидов «Виктория».

В соревновании приняли участие лучшие спортсмены-инвалиды города в семи номинациях.

В номинации «Дартс» среди мужчин самым метким стал В. Чеботарь. С разницей в одно очко вторым финишировал С. Волков. Третье место у И. Витковского. Среди женщин первое место заняла О. Бальжик, второе – В. Друмова, третье – Е. Глебова.

В номинации «Стрельба из пневматической винтовки» у мужчин лучшим снайпером стал С. Волков. Второе и третье места – за В. Чеботарём и М. Корчмарём. Среди женщин в тройку призёров вошли В. Друмова, О. Бальжик и Е. Глебова.

В шашках среди мужчин не было равных Д. Пашалы. Вторым финишировал В. Чеботарь. Замкнул тройку победителей С. Волков. В номинации «Шахматы» участвовали только мужчины. С одинаковым количеством очков первое и второе место поделили М. Корчмарь и С. Волков. Третье место у В. Чеботаря.

Завершилась спартакиада номинацией «Длинные нарды». Победу здесь одержал С. Волков. Второе место занял В. Чеботарь, третье – О. Бальжик. В завершении спартакиады всех победителей наградили призами и почётными грамотами.

Топор

  Новина має такі "мітки":
  Категорія:
написати коментар

0 коментарів

Поки немає коментарів

Ви можете бути тим, хто розпочне розмову.

Додати коментар