Правительство ликвидировало Госслужбу по вопросам инвалидов и ветеранов

9 Вересня 2014 Друкувати цю новину

Согласно постановлению № 414 от 13 августа, которое было опубликовано на сайте правительства в понедельник, 8 сентября, Кабинет Министров Украины ликвидировал Госслужбу по вопросам инвалидов и ветеранов, положив ее полномочия и функции на Госслужбу по делам ветеранов войны и участников АТО и на Министерство социальной политики, передает «Интерфакс-Украина».

«Ликвидировать Государственную службу по вопросам инвалидов и ветеранов, положив на Государственную службу по делам ветеранов войны и участников антитеррористической операции полномочия и функции по реализации государственной политики в сфере социальной защиты ветеранов войны и военнослужащих, уволенных в запас или отставку и на Министерство социальной политики - полномочия и функции по вопросам социальной защиты инвалидов, лиц, на которых распространяется действие закона Украины «О статусе ветеранов войны, гарантиях их социальной защиты», ветеранов труда, ветеранов военной службы, жертв нацистских преследований, детей войны и жертв политических репрессий», - говорится в постановлении.

Мост

  Категорія:
  1. Сищик
    Липень 20, 00:46 #1 Сищик

    Вітаю!

    Reply to this comment

Додати коментар

Ваші дані будуть надійно збережені! Вашу e-mail адресу не буде опубліковано. Також інші дані не будуть передані третій особі.
всі поля обов'язкові до заповнення.