Наша организация оказывает поддержку детям-инвалидам и детям-сиротам, чтобы дети с особыми потребностями могли развиваться, – волонтер

24 Травня 2013 Друкувати цю новину

Наша организация оказывает поддержку детям-инвалидам и детям-сиротам, чтобы дети с особыми потребностями могли развиватьсяПо словам Председателя правления Всеукраинской благотворительной организации «Волонтерское объединение «Крылья» Ярославы Токарь, фонд давно и плодотворно ведет свою деятельность в Днепропетровске совместно с народным депутатом Украины Денисом Дзензерским.

Лидер команды днепропетровских волонтеров Игорь Ященко расскзал, что народный депутат Украины Денис Дзензерский оказывает активную поддержку движению в области работы с детьми-сиротами и детьми-инвалидами.

Об этом он сообщил в ходе мероприятий, приуроченных к празднику Последнего звонка в Специальной СОШ для детей с последствиями полиомиелита и ДЦП.

Задачей волонтерского объединения «Крылья», по словам Игоря Ященко, является оказание всевозможной помощи детям с особыми потребностями и детям, лишенным родительской опеки.

«Наша организация давно работает с детьми-инвалидами и нам в этом активно помогает народный депутат Украины Денис Дзензерский. Фонд «Крылья» оказывает поддержку детям-инвалидам и детям-сиротам. Мы помогаем им всеми возможными способами и стараемся вывести их на надлежащий социальный уровень, чтобы дети с особыми потребностями могли развиваться, чтобы о них услышали и для того, чтобы их жизнь обрела новые краски и новый смысл», - сказал лидер команды днепропетровских волонтеров Всеукраинской благотворительной организации «Волонтерское объединение «Крылья» Игорь Ященко.

Мост

  Категорія:
написати коментар

0 коментарів

Поки немає коментарів

Ви можете бути тим, хто розпочне розмову.

Додати коментар

Ваші дані будуть надійно збережені! Вашу e-mail адресу не буде опубліковано. Також інші дані не будуть передані третій особі.
всі поля обов'язкові до заповнення.