Безграничные возможности слабого пола. Женщина-инвалид отжимается полторы тысячи раз

14 Жовтня 2013 Друкувати цю новину

Анита СичоваОтжаться от пола полторы тысячи раз. Женщине. В 52 года. Бывшая автогонщица и инвалид Анита Сычова, несмотря на серьезные недуги, установила сегодня в Запорожье рекорд.

После автокатастрофы она десять лет была прикована к постели. Сегодня решилась доказать человечеству, что вера в сердце творит чудеса. Ради этого 52-летняя запорожская инвалид Анита Сичова готова к сверхчеловеческим испытаниям - отжаться руками от пола на протяжении нескольких часов подряд. Врачей к себе не подпускает, чтобы не помешали.

Муж Аниты - бывший автогонщик Павел Сычов - когда-то вместе с ней устанавливал рекорды на гонках, потом тоже вместе выстаивал в борьбе за жизнь после аварии. Признается: хрупкая Анита сильнее его.

Она словно заведенная: без передышки выполняет более десяти отжиманий в минуту: выходит по тысяче каждый час. Официальные смотрители, которые фиксируют достижение, измучились считать, друзья за нее молятся, а врачи хватаются за сердце.

Андрей Федорченко, врач-травматолог:

В принципі, з медичної точки зору це феномен. Феномен у тому, що жінка дійсно перенесла дуже тяжку травму. Як ви чули, дуже довго вона лежала абсолютно нетранспортабельна. Вона була дуже й дуже тяжко хвора.и очень тяжело больная.

1504 отжиманий за 120 минут. Представители Книги рекордов Запорожья фиксируют рекорд. Счастливая женщина говорит, что силы ей давала молитва, которую она читала вместе с упражнениями.

После долгих лет страданий женщина своим достижением хочет вселить в сердца людей веру в беспредельность возможностей.

Анита Сычова, рекордсменка:

Мы наконец поняли, что тем, чем мы жили раньше - эта слава, эти деньги, эти друзья, которых в конечном итоге оказалось,что их просто нет... Я пролежала 10 лет. Была парализована, не слышала, не разговаривала, не двигалась, я полностью была отрезана от всего мира. Я и сейчас не слышу - разговариваю с вами по губам. Понимаю.

Следующий рекорд выносливости Анита планирует установить уже скоро: готовится к многочасовому марафону по приседаниям.

«Вiкна.UA» + Видео 

  Категорія:
написати коментар

0 коментарів

Поки немає коментарів

Ви можете бути тим, хто розпочне розмову.

Додати коментар

Ваші дані будуть надійно збережені! Вашу e-mail адресу не буде опубліковано. Також інші дані не будуть передані третій особі.
всі поля обов'язкові до заповнення.