Заграница нам поможет

17 Червня 2014 Друкувати цю новину

Заграница нам поможет

По возвращении паралимпийской сборной Украины по футболу ДЦП с международного турнира, что проходил в Нидерландах, я пообщался с главным тренером сборной страны Сергеем Овчаренко и вот, что он рассказал:

-Турнир, на который мы отправились, был важен для нас в первую очередь, как очередной этап подготовки к главному старту года, который пройдет в Португалии. Команда наша впервые встретилась в аэропорту Борисполь. Это не шутка, но поиграть вместе ребятам не удавалось. Каждый из них проводил сборы в своем городе. На турнире в Нидерландах задача была одна – наиграть связки. В общем, итогами игры я остался доволен, если не брать во внимание второй матч со сборной Бразилии. Не скрываю, что мы могли добиться победы, но в концовке могли и пропустить. В общем, игра была равная. Результат для нас особого значения не имел, хотя, признаюсь, всегда хочется уходить с поля победителем. И, тем не менее, главная цель выполнена, мы наиграли состав.

-Что дальше?

-18 июня мы отправляемся в Австрию, куда нас любезно пригласили принять участие еще в одном международном турнире с участием сборных Шотландии и Австрии. Турнир будет коротким, а по возвращении планируем провести полноценный рабочий сбор на своей паралимпийской базе.

Паралимпийской спорт в Украине

 

  Новина має такі "мітки":
  Категорія:
написати коментар

0 коментарів

Поки немає коментарів

Ви можете бути тим, хто розпочне розмову.

Додати коментар

Напишіть відгук