Идти к своей мечте!

12 Травня 2017 Друкувати цю новину

"Верить в себя и в свои силы. Не унывать, не сдаваться. Идти к своей мечте, наперекор всему. Не терять веры в добро и в человечность ни при каких обстоятельствах!" - об этом говорила Татьяна Родина - американская актриса, режиссер, модель, директор Модельного агентства "Королева", Вице Миссис Мира -  на незабываемой встрече (07.05.17.) с девчонками и мальчишками, многие из которых имеют проблемы со здоровьем, а некоторые ощутили на себе тяжесть военных бед.

Идти к своей мечте!

На просторной зелено-солнечной террасе Михаила Грушевского (Историко – мемориальный музей Михайла Грушевского) было очень уютно и тепло, здесь царит особая атмосфера особого творческого комфорта…. Поэтому мы говорили о том,  о чем мечтают все девчонки и мальчишки - о красоте, о мечте, о возможностях, о достижении цели! О секретах киноискусства, о трудностях и успехах, о том, как непросто начинать все с нуля, и каким ценным потом является каждое достижение….. Было очевидным, что среди нынешних трудностей и проблем. именно этого позитива и полета мечты, веры в свои силы так не хватает всем нам!

А потом был мастер класс от Татьяны Родины и настоящая фото сессия! Эмоций - не передать! Настроение, самооценка у наших юных и маленьких участников встречи - великолепные!

Идти к своей мечте!

Татьяна Родина - на протяжении многих лет поддерживает программы для детей и молодежи с инвалидностью в Луганской области: Всеукраинский фестиваль для детей и юношества с проблемами здоровья "Восток-Схід-West", Мини – Мисс Луганочка, Детско-юношеские программы "Рыцари и панночки Луганщины", "Толерантность - путь к добру и пониманию", организация мастер-классов посцен речи, фото сессии. Сейчас, как и прежде, она помогает и поддерживает детей и молодежь Луганской области, для многих является настоящим наставником и другом.

С 2013 года Татьяна Родина живет и работает в США. 4 мая 2017 года в Киеве состоялась премьера документального фильма "Американская мечта. В поисках правды" украинского режиссера Владимира Мулы одной из героинь киноленты стала Татьяна Родина.

Идти к своей мечте!

....По всей земле, во все столетья,
великодушна и проста,
всем языкам на белом свете
всегда понятна красота.

Хранят изустные творенья
и рукотворные холсты
неугасимое горенье
желанной людям красоты.

Людьми творимая навеки,
она понятным языком
ведет рассказ о человеке,
с тревогой думает о нем
и неуклонно в жизни ищет
его прекрасные черты.

Чем человек сильней и чище,
тем больше в мире красоты.....

Идти к своей мечте!

P.S Сердечно благодарим за помощь в организации встречи:

Управление молодежи и спорта ЛОДА;

Историко-мемориальный музей Михайла Грушевського;

фото художника - Валентину Уварову; Нину Локоть - специалиста детской библиотеки имени Николая Симоненко

Информационная поддержка: Национальная Ассамблея людей с инвалидностью Украины.

ЛОМГО «АМИ-Восток»

  Категорія:
написати коментар

0 коментарів

Поки немає коментарів

Ви можете бути тим, хто розпочне розмову.

Додати коментар

Напишіть відгук