В Запорожье стартует кампания социальной рекламы для воспитания толерантности к инвалидам

27 Грудня 2011 Друкувати цю новину

В Запорожье стартует кампания социальной рекламы для воспитания толерантности к инвалидамЧтобы изменить отношение общества к людям с инвалидностью, в Украине проводят компанию «Толерантне суспільство». Запорожцев порадуют рекламным креативом. Наша область - в тройке первых, которая поддержала эту инициативу. Об этом 061 рассказала представитель "Национальной Ассамблеи инвалидов Украины" в Запорожской области Валентина Кононенко.

"Цель компании - изменить мировоззрение современного украинского общества в восприятим людей с особыми физическими потребностями", - отметила Валентина Кононенко.

Под лозунгом "Главное - Человек, а не его инвалидность», такая программа действует с июня 2011 года. В репродукциях живописных полотен были представлены известные личности прошлого, проявили свое величие в различных сферах человеческой деятельности. Эти изображения разместили на сити-лайтах и бигбордах в городах по всей области.

К проекту присоединился Бердянск, Мелитополь, Каменко-Днепровка. Работа над проектом будет продолжаться и в следующем году.

061.ua

  Новина має такі "мітки":
  Категорія:
написати коментар

0 коментарів

Поки немає коментарів

Ви можете бути тим, хто розпочне розмову.

Додати коментар

Напишіть відгук