“У пошуках сенсу життя”

28 Лютого 2012 Друкувати цю новину

Моим телом овладел ступор: не понимал что делать, куда идти. Даже не знаю как пережил тот день… Да что там я, мне кажется в тот день сотни, тысячи людей всей Украины ощутили пустоту, холод, осознание того, что там, на окраине Киева, в тёплой, светлой квартире погас огонь, пламя которого согревало и объединяло сердца многих людей, огонь, энергия которого зажигала всех, кто хоть несколько минут был знаком с ним.

 knigamon

Но не будем плакать, хотя это трудно.

Как говорил Женька: «Да, я умер, но вы не можете в это поверить. Вы не верите и правильно делаете. А знаете, почему вы не можете в это поверить? Потому что я жив».
Да, так и есть, для нас он будет всегда жить, будет жить в нашей памяти, пока будут биться наши сердца.

«...На небе только и разговоров, что о море и о закате, там говорят, что необыкновенно здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине… »

В поисках своего смысла жизни, Женька помог найти смысл жизни сотням, идущим рядом с ним, людей. Эта книга - лишь частичка того пламени, которое олицетворял в себе Женька. и пусть каждый, прочитавший её возьмёт в своё сердце тот огонь Прометея и пронесёт его, отдавая тем людям, которым он так необходим, так как делал это ЖЕНЬКА

"У пошуках сенсу життя"

  Категорія:
написати коментар

0 коментарів

Поки немає коментарів

Ви можете бути тим, хто розпочне розмову.

Додати коментар

Напишіть відгук