Просьба о помощи. Белый Дмитрий

7 Вересня 2018 Друкувати цю новину

Обращаюсь к вам с просьбой о помощи.
Мой сын Белый Дмитрий с 09.11.2017г. болеет острым лимфобластным лейкозом Т-линейный вариант, первый острый период. С этого времени он попадает в областную детскую больницу в отделение гематологии г.Днепра. Была назначена химиотерапия. На первом протоколе, который длился больше 3-х месяцев. сын не вошел в ремиссию, на следующем протоколе ему назначили высокодозную химиотерапию. На данный момент он прошел 3 высокодозных хаэр-блока, которые очень тяжело проходили. Но особенно тяжелым и коварным оказался 3-ий блок, он поразил сыну сердце, легкие, почки, кишечник. Дима попал в реанимацию 1 мая этого года в очень тяжелом состоянии, я считаю, что он чудом выжил. В этот же период из нашего отделения гематологии умерло в реанимации один за другим 4 деток. Это был ужасный период для меня и психологически и материально. Лечение в этом отделении само по себе очень дорогое, а в реанимации первые дни на лекарства уходило от 5 до 10 тысяч грв. ежедневно. Лечение лейкоза очень дорогостоящее и длительное. Я работаю государственным служащим в госучреждении, одинокая мама, воспитывала сына одна, в день здесь в больнице уходило часто по зарплате в день. Суммы необходимы просто баснословные. Приходилось обращаться в разные фонды, на телевидение к обычным гражданам Украины с просьбой о помощи, и люди отзывались и помогали кто сколько мог.

У сына открылось внутреннее кровотечение, как оказалось кишечник был весь в дырках после химий и необходима была срочная операция. Хирурги больницы сделали операцию, вывели истому, около месяца Дима был с калоприемником, но у него не удерживались полезные вещества в организме и пришлось сделать вторую операцию, хотя хирурги очень переживали за сердце моего ребенка. Но слава Богу, операция прошла нормально. Однако проведение дальнейших химий угрожает жизни сыну и главврач больницы дала разрешение на обращение в МОЗ Украины о дальнейшем лечении за рубежом. Я отослала документы в МОЗ и уже 2 месяца жду решения. Сыну 15.08 исполнилось уже 18 лет, теперь в МОЗе рассматривают и взрослые гематологи этот вопрос. Однако я знаю, что денег в стране на лечение нет, большая очередь из больных на пересадку костного мозга и на лечение сыну вряд ли выделят деньги, в крайнем случае может предложат какую-то клинику в стране. Однако я, как мать, пережившая все ужасы больницы и увидавшая каким образом происходит лечение у нас в стране, намерена вывезти сына на лечение за границу.

Поэтому я обращаюсь к Вам с просьбой о помощи. Если Вы сможете, помогите мне долечить сына за рубежом.  Делала запрос в Турецкую клинику, там насчитали сумму в 110 тыс. долларов, но таких денег у меня нет. Я буду вывозить сына за границу своим ходом во второй половине сентября т.г. в Италию.
Заранее благодарна, С уважением Белая Елена Ивановна, г.Днепр
Моя карточка Приватбанка № 4149499107456004

Белая Елена Ивановна, тел+38-096-37-99-027.

  Категорія:
написати коментар

0 коментарів

Поки немає коментарів

Ви можете бути тим, хто розпочне розмову.

Додати коментар

Напишіть відгук