Обыкновенное чудо

28 Жовтня 2014 Друкувати цю новину

Недавно в Центре реабилитации детей-инвалидов произошла загадочная история. Во как описвает ее директор Центра Анна Заботкина:

in-text-5359026922_n

" Ищут пожарные,

Ищет милиция,
Ищут фотографы
В нашей столице,
Ищут давно,
Но не могут найти
Парня какого-то
Лет двадцати….

Вы, наверное, помните с детства стихотворение С. Маршака «Рассказ о неизвестном герое»))) В наши дни таких хороших парней днем с огнем не сыскать. Хочу рассказать вам об одном таком замечательном парне, которого зовут Юрий. К сожалению, эта вся информация, которой я владею. Много и часто я обращаюсь с просьбой о помощи нашим детям к друзьям, депутатам, кандидатам в депутаты))), в различные организации, фонды и пр. Но вот такой помощи, которую нам оказал этот молодой человек, еще никогда не было. В пятницу в наш Центр приехала машина, из которой вышел парень, выгрузил 30 замечательных регулируемых стульчиков, 50 комплектов постельного белья и два мешка наборов для творчества и рисования!!!! Под удивленно-восхищенные «ахи» и «охи» всего персонала, на вопросы «кто это передал» и «от кого это», скромно улыбался, потом сказал: «Это вашим детям!», сел в машину и уехал…

Онемевший коллектив стоял еще минут 15 глядя на все это «добро» не веря, что это не сон, а подарки перещупывали, как будто проверяли их реальность… Ни фамилии, ни телефона НИ-ЧЕ-ГО об этом великодушном человеке не известно… лишь, кто-то случайно услышал, как водитель машины назвал его Юрой…Мы бесконечно благодарны Вам, Юрий, за внимание и заботу о наших малышах!!!! Вы удивительный человек, каких не часто увидишь в жизни. Я уверена, что эта помощь была Вами спланирована и продумана, так как Вы привезли именно то, в чем очень нуждался наш Центр. Вы знали все – размер стульчиков, знали размеры кроваток, потому что постельки подошли идеально! Вы знали, что любят наши дети и чем занять их в течении дня! Вас, очень деликатного и очень скромного человека мы ищем уже несколько дней! Отзовитесь! И в заключении хочу перефразировать строки известного стихотворения и сказать вам, друзья: «Многие парни плечисты и крепки. Многие носят футболки и кепки. Много в столице таких же значков, но к славному подвигу не каждый готов!» И пусть Бог Вас хранит за Вашу доброту и щедрость!"

Удивительно, но никто из коллектива Центра толком не запомнил особых примет человека, сделавшего такое замечательное дело: ни возраст, ни особые приметы парня, ни номер или даже марку машины, никто из ошалевших работников не запомнил. Тем не менее, сотрудники Центра не оставляют надежды разыскать парня и будут благодарны за любую информацию о нем!!!

Тусовка

  Категорія:
написати коментар

0 коментарів

Поки немає коментарів

Ви можете бути тим, хто розпочне розмову.

Додати коментар

Напишіть відгук