Общественные организации хотят научить херсонцев толерантности

24 Січня 2012 Друкувати цю новину

При поддержке общественной организации «Инициативы в защиту общественных прав инвалидов» Херсон присоединился ко второму этапу кампании «Толерантное общество», теперь под лозунгом «Жить на равных».

Организаторы акции сообщают, что в основе кампании лежит идея – научиться видеть прежде всего личность, со всеми правами и потребностями, и только потом – определенные физические особенности личности человека, которые, конечно же, никак не ограничивают этого человека в общении, учебе, да и в чем-нибудь.

В течение месяца на внешних рекламных носителях будут размещенные постеры с фотографиями наших современников, обычных и по, – своему уникальных людей, которые имеют такие привычные и в то же время прекрасные потребности, – жить на равных, любить на равных, побеждать на равных, дружить на равных, да и даже танцевать на равных.

«Как ни странно, есть ощущение, что еще при нашей жизни такое восприятие станет нормой и удивление будет вызывать предположение – а разве может быть как-то иначе?!», - сказано в сообщении.

К кампании могут приобщиться рекламные агентства, телевизионные компании, учреждения и организации, любой формы собственности, а также волонтеры. Организаторы будут рады поддержке владельцев торговых заведений, культурно – развлекательных центров, мест общественного питания, транспортных компаний, и всех, кто поможет в размещении тематических плакатов, бордов, сити-лайтов, призм, а также всех, кто приобщится к распространению видеороликов и флеш-баннеров.

Херсонская правда

  Новина має такі "мітки":
  Категорія:
написати коментар

0 коментарів

Поки немає коментарів

Ви можете бути тим, хто розпочне розмову.

Додати коментар

Напишіть відгук