На Луганщине прошла спартакиада для инвалидов

24 Травня 2013 Друкувати цю новину

На Луганщине прошла спартакиада для инвалидовОткрытая городская Спартакиада инвалидов и их семей состоялась вчера, 22 мая, на спортивной культурно-оздоровительной базе «Лисичанец». С каждым годом Спартакиада становиться все более популярной среди обществ инвалидов области, ведь участники соревнований имеют возможность не только определить сильнейших, но и провести время на природе в дружеской обстановке.

Как сообщает пресс-служба Лисичанского горсовета, более 100 спортсменов-инвалидов из городов Лисичанск, Северодонецк, Рубежное, Кременная, Луганск, Алчевск, Белокуракинского и Старобельского районов приняли участие в соревнованиях. Прошло мероприятие при поддержке депутатов Лисичанского городского совета и предпринимателей города.

Поприветствовали спортсменов-инвалидов и пожелали им удачи и победы секретарь Лисичанского городского совета Михаил Власов, заместитель городского головы Владимир Марченко и председатель Луганской областной организации инвалидов Всесоюзной организации инвалидов Наталья Гордеева.

Участники соревнований смогли продемонстрировать свои способности в следующих видах спорта: шашки, шахматы, фигурное вождение коляски, армрестлинг, настольный теннис и бросание колец в цель. Судьями состязания выступили тренеры Лисичанской городской ДЮСШ и специалисты отдела по делам семьи, молодежи и спорта Лисичанского городского совета.

По итогам соревнований лучшими среди лисичан стали: Галина Кириллова, Валерий Золотарев, Лидия Васильева, Марина Чернявская, Валерий Жуликов, Любовь Мороз и Наталья Заславская.

Победители были награждены заслуженными медалями, призами и Грамотами исполкома Лисичанского городского совета, а по окончанию мероприятия всех присутствующих ждала традиционная полевая каша.

EastKorr – Восточный корреспондент

  Категорія:
написати коментар

0 коментарів

Поки немає коментарів

Ви можете бути тим, хто розпочне розмову.

Додати коментар

Напишіть відгук