Луганские террористы мародерствуют на предприятиях инвалидов по зрению и требуют передать имущество ЛНР, – Тымчук

8 Червня 2014 Друкувати цю новину

Луганские террористы мародерствуют на предприятиях инвалидов по зрению и требуют передать имущество ЛНРПредставители террористической организации "Луганская народная республика" совершают неправомерные действия в отношении инвалидов по зрению, проживающих на Донбассе.

Об этом пишет на своей странице в социальной сети Фейсбук Дмитрий Тымчук, ссылаясь на оперативные данные группы «Информационное Сопротивление».

"Пророссийские боевики не гнушаются мародерствовать на предприятиях УТОС, уничтожают часть оборудования (т.е., по сути, - рабочие места людей с ограниченными возможностями., - Авт.), а также вывозят с территории предприятий как оборудование, так и транспорт", - отмечает он.

По данным Тымчука, одного из руководителей предприятия, где трудоустроены инвалиды по зрению, террористы выкрали и держали в подвале, требуя подписать документы про добровольную передачу имущества УТОС в распоряжение "ЛНР".

После начавшихся угроз несколько семей других сотрудников УТОС были вынуждены выехать с территории Луганской области в безопасные регионы Украины.

Цензор.Нет 

  Новина має такі "мітки":
  Категорія:
написати коментар

0 коментарів

Поки немає коментарів

Ви можете бути тим, хто розпочне розмову.

Додати коментар

Напишіть відгук