Королевская пришла к Януковичу с носком на груди

22 Березня 2013 Друкувати цю новину

Наталья Королевская на заседании Совета регионовНа заседании Совета регионов министр социальной политики поддержала людей с синдромом Дауна

Как сообщает корреспондент, министр социальной политики Наталья Королевская пришла на заседание Совета регионов, прицепив на грудь яркий носок. Заседание проходит под председательством Президента Украины, в повестке дня -  вопросы совершенствования государственной политики в отношении местного самоуправления и социально-экономического развития территорий.

Как сообщали «Комментарии», 21 марта отмечается Всемирный день людей с синдромом Дауна. В этому году Украина присоединилась к международной акции LOTSOFSOCKS («Много-много носков»), цель которой – выразить поддержку таким людям. Организаторами акции в Украине выступили активисты Всеукраинской благотворительной организации «Даун синдром». Они объясняют, что надев непарные яркие носки, повязав носок на шею вместо шарфа или прицепив на одежду, каждый может почувствовать, как это – отличаться от других. И лучше понять людей с синдромом Дауна.

«Комментарии» + Фото

 

  Категорія:
написати коментар

0 коментарів

Поки немає коментарів

Ви можете бути тим, хто розпочне розмову.

Додати коментар

Напишіть відгук