“Ігри нескорених”: Бойцы, получившие травмы в зоне АТО, посоревнуются за место в Национальной сборной

20 Квітня 2017 Друкувати цю новину

Ігри нескорених

22 и 23 апреля в Киеве состоится завершающий этап отбора национальной сборной TEAM UKRAINE для участия в международных "Іграх Нескорених" (Invictus Games), при поддержке телеканала СТБ, Министерства обороны Украины и организационного комитета "Игры Инвиктус Украина".

Тренировка

Фото: Тренировка (Пресс-служба СТБ)

22 апреля пройдут Национальные "Ігри Нескорених", в которых примут участие 114 кандидатов всеукраинского отбора, большинство из которых – бойцы, получившие травмы в АТО. Они будут соревноваться в шести спортивных дисциплинах: легкая атлетика, гребля на тренажерах, велоспорт на шоссе, пауэрлифтинг, плавание и стрельба из лука.

Торжественное открытие "Ігор Нескорених" состоится в 9:00 на легкоатлетическом манеже Спортивного комплекса "Атлет", после чего соревнования охватят сразу три локации: Труханов остров, Басейн ЦСК ЗСУ и Спортивный комплекс "Атлет".

Тренировка

Фото: Тренировка (Пресс-служба СТБ)

А уже 23 апреля состоится заключительная часть национального отбора Invictus Games - благотворительный концерт с участием украинских звезд, во время которого будет объявлен полный состав национальной сборной Украины, в которую войдут участники, показавшие лучшие результаты и отобранные профессиональным жюри "Ігор Нескорених". Торжественный концерт и церемония оглашения украинской сборной начнется в 16:00 на открытой сцене по ул. Крещатик (возле КМДА).

Тренировка

Фото: Тренировка (Пресс-служба СТБ)

Своими выступлениями украинскую сборную Invictus Games-2017 поддержат: O’Torvald, Друга Ріка, ТНМК, Фома из группы Мандры, СКРЯБИН, Злата Огневич, Анастасия Приходько, Лисапетный Батальон, а также Оркестр Почесної Варти. Ведущий – Игорь Кондратюк. Телеверсию концерта канал СТБ покажет 30 апреля в 22:10.

РБК-Україна

  Категорія:
написати коментар

0 коментарів

Поки немає коментарів

Ви можете бути тим, хто розпочне розмову.

Додати коментар

Напишіть відгук