Дворцов Вадим

27 Березня 2012 Друкувати цю новину

Очень прошу Вашей помощи! Мне - 23 года, Дворцов Вадим Олегович, проживаю - Украина, город Харьков, ул. Грицевца, дом-14, кв.103. Моему ребенку 1 месяц! (родился 18 февраля 2012). Роды были тяжелыми и затяжными, после рождения, ребенок не дышал и не кричал (рожали в роддоме N2 16 г.Харькова). Вытягивали ребенка с помощью вакуума, после чего образовалась большая гематома на головке.

Также обнаружилась инфекция в почках у жены и ребенка, легкие не могли функционировать самостоятельно, один клапан в сердечке не закрылся, ребеночек был переношенным (хотя врач, которая наблюдала мою жену во время родов, говорила ,что все отлично). Он находился в реанимации 2 недели, после чего нас отправили в детскую больницу №4 г. Харькова, где после томографии обнаружился страшный диагноз!

Как сказала нам лечащий врач, у ребеночка клетки головного мозга в некоторых участках по-отмирали в следствии кислородного голодания из за обвития пуповиной в утробе. Участки, отвечающие за вестибулярный аппарат и память. Как сказала нам врач: «У вашего ребенка плавились мозги еще в утробе и теперь он у вас будет умственно отсталым и уже никогда не будет как все дети».

Мы ждали этого ребеночка 5 лет! Врач сказала ,что процесс поедания клеток головного мозга они остановили и больше ничего не могут сделать, т. к. в Украине таких деток лечить нет возможности и средств. Я не знаю, что мне делать и у кого просить о помощи! Деньги, которые мы отложили - уже потрачены, все, что возможно было продать - продали. Я не знаю, как помочь моему ребенку! У моей жены - нет родителей, у меня одна мама! Помочь некому! Я прошу вас, помочь мне, спасти моего ребенка! В данный момент я не знаю, как дальше жить. Я просто, не имею возможности спасти своего сына. Это очень страшно, когда не можешь помочь своему ребенку! Я нормальный, здоровый мужчина, но в данный момент, я бессилен перед сложившимися обстоятельствами!

Умоляю о помощи!

(Дом. тел.: 7794865, моб.:+380968757707)

  Категорія:
написати коментар

0 коментарів

Поки немає коментарів

Ви можете бути тим, хто розпочне розмову.

Додати коментар

Напишіть відгук