Бугаенко Светлана Маратовна

23 Листопада 2011 Друкувати цю новину
04.03.2011 года, в городской клинической больнице №6 г. Киева, была проведена успешная операция ведущими специалистами по удалению опухоли, поражённых сегментов толстой и тонкой кишек, матки. В связи с применением уникальных дорогостоящих инструментов, во время проведения операции, являющихся по сути одноразовыми, также с необходимостью применения большого количества дорогостоящих препаратов, медикаментов, редкой группы донорской крови, для пред - операционной подготовки, химиотерапевтического лечения, с использования передовых методик лечения требующих применения дорогостоящего современного медицинского оборудования и лабораторного контроля при этом, препаратов для после операционного восcтановительного длительного курса лечения, количество средств, необходимых для восстановления здоровья моей жены, значительно превышает доходы нашей семьи и возможности помощи наших родных.
Поэтому я вынужден обратиться за помощью к Вам!
Ваше участие сейчас крайне необходимо для того, чтобы сохранить нашу дружную семью, очаг в нашем доме и мать наших, троих маленьких дочерей!
К сожалению, наша многодетная семья вынуждена просить о помощи! Просить с надеждой, людей которые имеют доброе сердце, людей, которые готовы творить добро, людей которые понимают насколько важно и нужно помочь Светлане, 44 - летней матери 3 деток!
Желая спасти свою маму, наша старшая дочь - 11 лет Катерина, обратилась к общественным организациям, с просьбой помочь ей организовать благотворительную акцию - выставку её картин. Надеемся и Вы с участием отнесётесь к нашей беде.
Раньше мы были успешными предпринимателями, при этом добивались на Центральном рынке г. Харькова выполнения Законов Украины и Постановлений Кабинета министров, а также выполнения "Правил торговли на рынках". В результате чего с 2009 года директор Центрального рынка
г. Харькова, самым жестоким образом, устроил "войну" против нашей многодетной семьи и выгнал нас с наших девяти торговых мест, зверски уничтожив наши торговые киоски. Лишив средств существования нашу многодетную семью.
Именно в связи с этим у нас отсутствуют средства на лечение. Большая просьба помочь нам восстановить наши рабочие места, чтобы мы смогли обеспечивать нашу многодетную семью самостоятельно, а не просить помощи у государства.

Контактные телефоны:
+ 38067 - 265 - 28 - 98; + 38095 711 - 32 - 32;+ 38093 161 - 63 - 97
e- mail: elfa-inform@mail.ru">elfa-inform@mail.ru; predprinimatelua@%20mail.ru">predprinimatelua@ mail.ru.
Банківські реквізити:
МФО: 351005 АТ "Укрсиббанк"
р/р: 29246000000105
ґДРПОУ: 09807750
Призначення платежу: Перерахування коштів на картковий рахунок №26256003749489 Буга¤нко О.Г. ПН 2226900873.

С благодарностью и надеждой на помощь семья Бугаенко.

 

 

  Категорія:
написати коментар

0 коментарів

Поки немає коментарів

Ви можете бути тим, хто розпочне розмову.

Додати коментар

Напишіть відгук